地址:土城市中央路二段員福街6
電話:02-2266-9900

假日四處遊玩時,曾經過這兒幾次,從大陸返台後的某天,大北提議去吃看看。 

內部桌位寬敞,裝潢是融合美式懷舊及loft風。

1.JPG  

我們點了四道菜。 

「鳳梨炒飯」不錯吃,腰果脆,份量足,一盤210元,兩人吃很足夠。

 5.JPG  

每到泰式餐館幾乎必點菜色之一「椒麻雞」,香酥雞肉上鋪滿了佐味醬料,調味不賴,小辣的辣度剛好,假如雞肉能再熱燙些會更香更好吃,每道280元,C/P值算不錯。

4.JPG 

「椰汁炒牛肉」典型的椰汁風味料理,其實小北沒那麼愛吃椰汁風味,不過想吃嫩牛肉,牛肉很好吃,很入味,300元。

 6.JPG 

「蝦醬山蘇」感覺沒有很入味,菜也不夠燙,算是當天吃到感覺較普普的一道,220元。

3.JPG 

價位跟「瓦城」差不多,但是我覺得瓦城的重口味略勝一籌,不過大北覺得兩家吃來差不多,都好吃。店內服務生人數很多,且態度親切,蠻舒服的。

2.JPG  

店內沒看到高明駿,不過店家名片上都有他的簽名,生意算是相當好,在我們用餐時,一直陸續都有已訂位的客人進來,我們算運氣好,早於用餐時間到,沒訂位還有座位,且不用等,建議想前往品嚐的,最好先訂好位子比較保險囉。

全站熱搜

hsubaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()